Alphabol

Тема в разделе "Alpha Pharma", создана пользователем Markus, 23 янв 2015.

  1. Markus
    Markus Пользователь
    • Наименование: Alphabol
    • Действующее вещество: Метандростенолон
    • Производитель: Alpha Pharma (Индия)
    • Форма выпуска: Таблетки 50 шт. по 10 мг и 30 шт. по 25 мг

    Альфабол - анаболический и андрогенный стероид на основне метандиенона. Можно сказать, что данный стероид является «корифеем» рынка спортивной фармакологии. Он был изобретен еще в начале 60-х годов ХХ столетия, и производился компанией Ciba. Вначале метандростенолон использовался исключительно как медицинский препарат для повышения общего тонуса у женщин и ускорения восстановления после ожогов.

    Alphabol от Alpha Pharma

    Спустя некоторое время, препарат начал активно использоваться спортсменами, поскольку давал возможность в короткий срок нарастить значительный объем мышечной массы. Alphabol – качественный стероид, но на рынке есть достаточно много неправдивой дискредитирующей информации. Многие так называемые эксперты завышают токсическое воздействие «метана» и приуменьшают его анаболические способности. Вся эта информация является следствием нечестной конкуренции на рынке. Анаболическая активность Alphabol – 200% от тестостерона, андрогенная – 50%. Действующее вещество в незначительной степени подвержено конверсии в эстрогены, токсичность для печени умеренная. Период полураспада составляет порядка 6-8 часов, время обнаружения на допинг контроле – до трех месяцев. Таким образом, Альфабол может использоваться спортсменами в подготовительный период, а в предсоревновательную и соревновательную фазы его лучше исключить.

    Эффекты от приема Альфабол

    • Прием AlphabolНаращивание мышечной массы. Прием Alphabol стимулирует синтез протеина, прирост объема мышц за соло курс средней продолжительности может достигать 8-10 килограмм.
    • Увеличение силовых показателей. Можно сказать, неосновной, «побочный» эффект, возникающий вследствие роста мышечной массы.
    • Укрепление суставов и костей.
    • Незначительная стимуляция редукции жировых отложений. Эффект во многом зависит от питания и тренировок, и при неправильно составленном плане может быть нивелирован.
    • Усиление аппетита.

    Как принимать Alphabol

    Хотя курс Alphabol и не является самым «жестким», все же начинать прием данного фармакологического средства рекомендуется совершеннолетним спортсменам без наличия каких-либо противопоказаний (гипертрофия предстательной железы, повышенное артериальное давление, заболевания сердечно-сосудистой системы, печени и т.д.). Суточная дозировка для каждого атлета подбирается индивидуально, исходя из его опыта в приеме фармакологических средств, физиологических показателей, целей приема ААС. Рекомендованной суточной нормой считается 30 миллиграмм, разделенных на несколько приемов. Дробное использование Альфабола от Альфа Фарма позволяет защитить организм от резких скачков гормонального фона. Продолжительность курса составляет от 4 до 8 недель. Прием препарата на пустой желудок усиливает эффект, однако может увеличить нагрузку на печень.

    Что касается того, как принимать Alphabol совместно с другими ААС, курс выстраивается со специалистом. Общие рекомендации сводятся к советам о минимизации дозировки и нежелательности приема второго орального препарата (это существенно перегружает печень). Правильно подобранный комбинированный курс не только увеличивает анаболический эффект, но и значительно снижает риск возникновения негативных реакций организма. Для набора мышечной массы лучше всего с Альфабол сочетаются Примоболан, Сустанон, Тренболон, Тестостерон и Нандролон.

    Более подробно ознакомиться со схемами приема препарата вы можете в теме Метандростенолон.

    Побочные эффекты

    Побочные эффекты Alphabol Часть метандростенолона конверсирует в метилэстрадиол – вещество, имеющее на треть больший аффинитет к эстрогеновым рецепторам. Как результат, возможно возникновение гинекомастия. Для ее предотвращения принимаются ингибиторы ароматазы – вещества, блокирующие образование в крови эстрогенов и повышающие уровень гонадотропных гормонов и собственного тестостерона. Наличие метильной группы в альфа-17 позиции вызывает незначительное токсичное воздействие на печень и снижает связывание метандиенона с глобулином. Также возможные побочные эффекты от Alphabol – задержка жидкости, потеря волос, акне, атрофия яичек, чрезмерное повышение сексуального влечения и артериального давления на курсе. Прием Альфабола женщинам не рекомендуется, поскольку очень высока вероятность маскулинизации.

    Отзывы о Alphabol

    Как и о любом другом стероиде, отзывы о Alphabol от Alpha Pharma остаточно противоречивы. Если брать в целом, то пользователей устраивает качество набранной мышечной массы, доступность и цена препарата, его общая эффективность. Чаще всего жалобы вызваны выраженным феноменом отката. Действительно, без применения соответствующей ПКТ и фармакологии на курсе, удержать всю набранную массу практически невозможно.

    Отзывы о Альфаболе говорят о его высокой эффективности в комбинации с Тестостероном. По словам спортсменов, в этом случае наблюдается синергический эффект, а также снижается вероятность побочных явлений.

  2. Predok
    Predok Пользователь
    Принимал его по 20мг в день на протяжении полтора месяца, за это время набрал около 6-7кг, силовые также повысились прилично, пока что отката не наблюдаю. Побочек не было, только повышенное либидо, принимал ингибиторы во время курса.
  3. alex01
    alex01 Пользователь
    Неплохой результат как для таких дозировок. Кстати, эти 6-7 кг были мышечной массой или с жирком?) как изменялся уровень эстрогенов и тестостерона во время курса?
    слава нравится это.
  4. Predok
    Predok Пользователь
    Более 80% это была мышечная масса. Уровень гормонов немного изменялся, но не критически. Был также достаточно большой откат, из 7 набранных кило ушло где-то 3.
Загрузка...
Похожие темы
  1. option
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    2.705
Поделиться этой страницей