Alcar от SAN

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Markus, 25 дек 2016.

  1. Markus
    Markus Пользователь

    Alcar – это жиросжигатель от компании SAN, главным действующем веществом которого является ацетил л-карнитина (наиболее усвояемая форма карнитина). Препарат используют в бодибилдинге во время сушки или в предсоревновательные периоды для сжигания лишнего подкожного жира. Помимо запуска процессов жиросжигания, Alcar делает ваши тренировки более производительными и эффективными.

    Alcar от SAN

    Alcar от SAN обладает многими положительными эффектами, главными из которых являются:

    • Превращение жиров в энергию;
    • Повышение выносливости и производительности на тренировках;
    • Снижение уровня холестерина;
    • Улучшение здоровья сердечно-сосудистой системы.

    Состав Alcar от SANПреимуществом жиросжигателей на основе л-карнитина по сравнению с кофеиновыми препаратами является отсутствие истощающего воздействия на нервную систему. Даже после месячного курса приема не возникает никаких побочных эффектов и откатов.

    Состав Alcar от SAN

    Одна капсула Alcar от SAN дает спортсмену 750 мг чистого ацетил л-карнитина. Добавка не содержит лишней химии.

    Как принимать Alcar

    Как принимать AlcarПринимать л-карнитин от SAN рекомендуется по 1-3 капсулы за полчаса до начала тренировок. В дни отдыха выпивайте Alcar между приемами пищи. Л-карнитин следует принимать курсами по 3-4 недели, после чего нужно делать месячный перерыв. Слишком длительный прием добавки будет снижать выработку собственного л-карнитина, и тогда появится необходимость в постоянном приеме искусственных препаратов.

    Для повышения эффективности от приема карнитина, Alcar рекомендуется принимать с другими спортивными добавками, действие которых направлено на улучшение рельефности тела спортсмена. Специалисты компании SAN рекомендуют принимать Alcar вместе с жиросжигателем Tight на основе кофеина, синефрина и йохимбина. Но сочетать эти препараты не самый лучший вариант, если у вас есть проблемы с сердцем.

    Также Alcar можно принимать совместно с сывороточными протеинами, аминокислотными комплексами, предтренировочными добавками и другими анаболическими препаратами.

    Л-карнитин полностью безопасен для здоровья и не вызывает побочных эффектов. Не стоит принимать более 2г Alcar’a в сутки, так как исследования показали, что большие дозировки (более 2г в сутки) не ведут к увеличению эффективности.


    Отзывы о приеме Alcar от SAN

    Сегодня л-карнитин от американского производителя SAN один из самых популярных среди подобных препаратов. Отзывы о приеме Alcar’a в большинстве случаев положительные. Спортсмены высоко оценивают качество и эффективность добавки, а главными преимуществами считают состав (самая усвояемая форма карнитина) и доступную цену.

    В отзывах о применении Alcar’a опытные атлеты рекомендуют принимать препарат вместе с жиросжигателями на основе кофеина или аминокислотами BCAA для лучшего эффекта. Также бывалые спортсмены рекомендуют принимать сразу как минимум 3 капсулы за 20-30 минут до начала тренировки, чтобы почувствовать эффект.

    Видеообзор Alcar от SAN

    Последнее редактирование модератором: 26 дек 2016
Загрузка...
Поделиться этой страницей